1916

Больная Клинтон набросилась на Трампа в Twitter

В соцсети кандидат в президенты США от Демократической партии задала своему оппоненту 20 вопросов, посвятив каждому по отдельной публикации.

В соцсети кандидат в президенты США от Демократической партии задала своему оппоненту 20 вопросов, посвятив каждому по отдельной публикации.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон набросилась на своего соперника, республиканца Дональда Трампа в Twitter. В соцсети она задала ему 20 вопросов, для каждого выделив отдельную публикацию.

В первом вопросе он спросила миллиардера о готовности в случае избрания на пост президента Америки разорвать связи со своими компаниями, которые связаны с иностранными лидерами, а также сомнительными организациями и преступниками. 

Отметим, три публикации экс-госсекретарь посвятила отношениям Трампа с РФ.

В заключительном вопросе Клинтон заявила, что Трамп всю свою жизнь "ставил собственный кошелек превыше всего", спросив, что изменится в стране в случае его избрания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Шереметьево пассажир упал в одном из терминалов. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о пенсионере. В результате инцидента мужчина сильно ударился головой и получил серьезные ушибы.
Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх