556

Американские СМИ: США планируют устроить грандиозную слежку за Россией

По данным The Washington Post, для этого многих агентов АНБ придется снять с операций против террористов, которые сейчас готовятся или даже идут.

Американские СМИ обвинили неких российских хакеров в том, что на этот раз они взломали уже и компьютеры Республиканской партии США. О такой диверсии перед президентскими выборами объявило CNN. Вот только градус немного снизился, когда республиканцы сказали, что вообще-то с их компьютерами все в порядке.

Белый дом уже давно пытается обвинить Москву в кибератаках на демократов, и в частности, предвыборный штаб Хиллари Клинтон.

Пентагон даже экстренно отменяет шпионские операции в тылу ИГИЛ (запрещена Верховным судом РФ) и бросает все свои силы на грандиозную слежку за Москвой. По данным The Washington Post, для этого многих агентов АНБ придется снять с операций против террористов, которые сейчас готовятся или даже идут.

В Белом доме, похоже, решили, что Москва куда опаснее ИГИЛ, – не без иронии отмечает автор статьи. Ведь Кремль, по их мнению, подрывает демократические устои страны и якобы пытается вмешаться в президентские выборы США.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о землетрясении в акватории Сочи. Как сообщает "Интерфакс", Лазаревского района Сочи в 70 километрах от берега произошел толчок магнитудой 4.
12:32
Вверх