3868

Жители новосибирского села рассказали подробности об убитой и изнасилованной 12-летней школьнице

Все, кто был знаком с девочкой, отзываются о ней самым лучшим образом.

Жестокая расправа и изнасилование 12-летней школьницы из Новосибирской области повергли в шок жителей села Криводановка, где произошла трагедия.

Знакомая семьи рассказала, что до сих пор не может поверить в произошедшее, так как родители девочки всегда провожали ее и встречали.

"Родители так ее любили и оберегали. Они ее даже никогда одну не оставляли. Постоянно из школы забирали. Я даже не понимаю, как так произошло. С мамой Насти мы работали. Девочка миленькая, отличница в школе. Я даже не понимаю, кто может быть. Я утром с ней разговаривала, она в ужасном состоянии, на таблетках. Недавно у них родилась еще маленькая девочка. Настя ее так ждала (сестренку)", - рассказала знакомая семьи.

Учительница из школы, где училась убитая девочка, считает, что детская доверчивость стала причиной трагедии.

"Доверчивость ребенка. Оказывается, она знала этого человека и доверчиво с ним пошла. Освещение здесь есть. До школы километр- полтора. Нет, таких случаев не было. В школе все в шоке. Она вышла не из школы, шла домой с кружка. Она позвонила маме и сказала, что "я иду домой". Потом мама стала звонить в школе. Скорее всего, она на танцевальном кружке была. Он не в школе, а в доме культуры", - рассказала учительница Елена Гольянова.

Одна из подруг убитой школьницы рассказала, что девочка училась на отлично и была прекрасной подругой.

"Я была с ней знакома. Мы с ней гуляли. Вчера часов в 5 мы с ней ходили по школе, все было нормально. Хорошая, добрая, отзывчивая девочка была. На отлично училась", - рассказала девочка.

Преподаватели в школе и родители учеников оказались шокированы трагедией. Теперь они провожают и встречают своих детей постоянно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В магазине, расположенном на улице 800-летия столицы, произошел конфликт между продавцом и посетителем. Сотрудник организации в ходе ссоры выхватил травматический пистолет и открыл огонь.
00:56
Вверх