4112

Уборщик зверски избил школьников, которые целый год издевались над ним

В распоряжении РЕН ТВ появились шокирующие кадры.

В Курске задержали уборщика общепита, который зверски избил школьника и заставлял мыть пол в заведении на глазах десятков очевидцев. Взрослый сотрудник уверяет, что хотел проучить маленького посетителя: якобы они с друзьями постоянно ведут себя вызывающе и не убирают за собой. Он говорит, что просто не рассчитал силу.

Сотрудник ресторана быстрого питания пытается подобрать нужные слова, чтоб хоть как-то объяснить свой поступок. Общественность шокировали кадры избиения, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ. На них простой уборщик решает доказать школьникам: в этом королевстве бургеров и газировки он не только король, но и палач. 

"Иди мой, щенок! На швабру! Бери и мой! Мой!" – кричит на школьника сотрудник заведения.

Череда хлестких ударов, и подросток покорно драит пол. Затем, дважды извинившись, он спешно покидает ресторан. Но заведенного сотрудника не унять, он набрасывается на другого школьника. Требования все те же: выполнять работу уборщика.

Школьник не обманул мужчину, обещая, что тот окажется в отделении полиции. Через некоторое время гневный уборщик все же попал туда. Очной ставки с обиженными ребятишками ему устраивать не стали. Король закусочной и так во всем признался. Правда, нашел объяснение показательной расправе. Говорит, что слишком долго невоспитанные дети испытывали его нервы на прочность.

"В течение года данный молодой человек и многие другие доставляли нам лишние проблемы. Не реагировали на наши замечания, мы пытались как-то с этим бороться", – заявил мужчина.

Какие такие "лишние" проблемы доставлял школьник и кто они, те самые "многие другие", молодой человек решил не уточнять. А вот методам борьбы с подданными королевства фастфуда теперь предстоит дать оценку следователям. Ведь, как стало известно, домой ребенок вернулся с синяками.

"Сотрудники полиции проводят проверку по факту причинения несовершеннолетним школьникам телесных повреждений в помещении одного из ресторанов быстрого питания в Курске", – сообщил старший инспектор группы по связям со СМИ УВД России по городу Курску Сергей Ружицкий.

По нашим данным, родители избитого мальчика надолго в отделе полиции решили не задерживаться. С заявлениями они в тот же день обратились в прокуратуру и Следственный комитет с требованием разобраться в инциденте. Конечно, прилюдная казнь палачу из закусочной не грозит. Но вот в темнице за свой несдержанный нрав он вполне может оказаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх