264

Студентка рассказала, как грабитель с топором набросился на нее в подъезде дома

Стали известны подробности ограбления в центре Москвы.

Студентка, на которую в понедельник днем напал грабитель с топором в подъезде дома, рассказала подробности произошедшего. По ее словам, мужчина напал на нее сзади и бил ее, после чего забрал сумку.

"Я возвращалась с учебы, зашла в подъезд, стала ждать лифт, когда сзади на меня напал преступник. У нас завязалась драка, он меня несколько раз ударил. В конце всего действия он забрал сумку, а мне удалось уйти. У него был с собой топор, который он не применял. Он не произносил ничего, кроме просьбы отдать сумку. Он бил меня несколько раз головой о стену. Я его тоже несколько раз ударила. Там было немного денег, кошелек, кредитная карта. Ну, на сумму тысяч десять, в общем. Он не закрывал лица. Он не рассчитывал, что я его вообще увижу", – рассказала пострадавшая.

Она отметила, что побывала у врача, который сказал ей, что никаких серьезных повреждений для здоровья грабитель ей не причинил.

Сам же злоумышленник на допросе с полицейскими сказал, что топор использовал только как вещь, которой можно напугать. Он отрицает факт избиения, признавая только то, что между ним и жертвой завязалась потасовка.

"Был маленький топорик, я его даже не доставал, я только напугал ее. Я просто стоял в подъезде", – сказал злоумышленник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх