4466

Одна из сестер Уильямс ответила на обвинения в употреблении допинга с разрешения WADA

Ранее хакеры из группы Fancy Bear обнародовали документы WADA, согласно которым некоторые американские спортсмены, в частности сестры Уильямс, упоребляли запрещенные вещества.

Ранее хакеры из группы Fancy Bear обнародовали документы WADA, согласно которым некоторые американские спортсмены, в частности сестры Уильямс, упоребляли запрещенные вещества.

Одна из сестер Уильямс, Винус, прокомментировала обвинения, обрушившиеся на нее с Сереной после взлома хакерами базы данных WADA. Некоторых атлетов из США, в частности и сестер-теннисисток, уличили в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства.

В обращении Винус Уильямс выразила огорчение тем, что ее медицинские сведения были выставлены на всеобщее обозрение и скомпрометированы взломщиками. Она отметила, что употребляла допинг в законных медицинских целях. 

"Я всегда была за повышение уровня честности спорта и всегда соблюдала правила WADA, USADA, ITF и Tennis Anti-Doping Program", – заявила Уильямс.

В социальных сетях после скандала с публикацией базы данных Всемирного антидопингового агентства появилось заявление Винус Уильямс. В тексте, который репостнуло большое количество пользователей, спортсменка признается, что употребляла допинг в законных медицинских целях и всегда была за повышение уровня честности в спорте.

Отметим, скандал вокруг сестер Уильямс разгорелся после публикации хакерами данных базы WADA, в которых сообщается об употреблении прославленными теннисистками запрещенных препаратов. Также в списке представлено имя олимпийской чемпионки Рио, спортивной гимнастки Симоны Байлз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Знаменитый французский режиссер Люк Бессон намерен снять свой новый фильм в России. Об этом он рассказал в Москве во время премьеры киноленты "Валериан и город тысячи планет", сообщает "Интерфакс".
Вверх