6885

Нагиев, назвавший чиновников Петербурга гнилью, объяснил свои слова

По словам Нагиева, нейтральные граффити придают городу европейский вид и атмосферу.

Дмитрий Нагиев обрушился с оскорблениями на чиновников в Петербурге после того, как в городе закрасили стену с нарисованным прапорщиком Задовым. После этого он объяснил свои слова.

Нагиев рассказал журналистам РЕН ТВ, что он не цепляется за образ прапорщика: "Мне все равно, что нарисовано. Приятно, что в городе стал появляться европейский вид. И самое простое, что может быть в жизни, - закрасить картинки жижей поноса".

Актер поделился, что ему приятно видеть ни к чему не обязывающие граффити, которые не касаются войны или тягот жизни. Поэтому ему неприятны действия людей, которые пытаются убрать картины с улиц Петербурга.

Напомним, ранее 49-летний актер опубликовал запись в своем аккаунте Instagram, в котором разгневался на чиновников, отдавших распоряжение закрасить масштабное граффити на улицах Петербурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх