9969

Житель многоэтажки в одиночку утихомирил троих человек, которые громко слушали музыку

Теперь мужчине грозит тюремный срок, хотя все соседи его поддерживают.

В Нижнем Новгороде полицейские разбираются в обстоятельствах очень необычной массовой драки. Житель одной из многоэтажек в одиночку утихомирил троих меломанов, которые поздней ночью слишком громко слушали музыку. Все соседи оказались на стороне борца за тишину, но ему все равно может грозить тюремный срок.

Драку сняли камеры наблюдения: возле обычной многоэтажки словно комментатор у ринга смакует сотрудник управляющей компании. Утром, просматривая записи, он наткнулся на этот весьма драматичный поединок. Оказалось, отношения выясняли жители дома. В одной из квартир громко слушали музыку, сосед им сделал замечание, а уже через минуту участники конфликта вывалились на улицу.

Казалось бы, силы не равны. Трое на одного. Но молодой человек, как выяснилось, был готов к такому повороту событий.

Боец отправляет первого соперника в нокдаун. И сразу же отступает – иначе его просто задавят числом. Впрочем, отойдя подальше, одинокий борец за тишину снова занимает стойку.

На детской площадке третий раунд, который идет по тому же сценарию. Лидер атакующего трио принимает на себя все удары. А его друзья безнадежно опаздывают. Нашей съемочной группе удалось пообщаться с этим чемпионом двора по боям без правил. Он рассказал, как перед дракой зашел к соседям и просил их не шуметь. Но те, якобы в пьяном угаре, ничего не понимали.

Сейчас молодой человек боится, что соседи выставят его виноватым. Поэтому сам написал заявление в полицию. Кроме того, обратился в управляющую компанию с просьбой показать видео с камер наблюдения и прокомментировать конфликт.

Ни у коммунальщиков, ни у остальных жителей дома нет никаких сомнений, кто был зачинщиком драки. Якобы шумные посиделки агрессивной троицы уже всех достали. И вот теперь люди хотят, чтобы дебоширов привлекли к ответственности. Впрочем, они и так стали вести себя тише – после этого ночного избиения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх