1053

В Петербурге на скамье подсудимых оказались врачи, которые забыли в животе у пациентки простыню

Пациентка после родов продолжала жаловаться на сильные боли в животе, но ее выписали из больницы.

В Петербурге стартовал громкий судебный процесс по делу врачей, которые забыли в животе пациентки простыню. Сегодня на заседании допросили пострадавшую.

Юлии Селиной сделали кесарево сечение в клинике первого медицинского университета Северной столицы. На свет появился здоровый малыш. Но роженица продолжала жаловаться на невыносимые боли в животе.

Несмотря на это, ее просто выписали. Но скоро, почти при смерти, женщина всё же обратилась в другую больницу. Там хирурги сразу назначили операцию по извлечению инородного тела. Специалисты были в шоке, когда обнаружили перепачканную тряпку.

Всю бригаду, которая принимала роды, обвинили в халатности и уволили. Казалось бы, есть неопровержимые улики. Но это не помешало адвокату медиков устроить во время процесса абсурдное представление. Юлию Селину буквально засыпали вопросами, какая температура у неё была после операции и о чём она говорила с врачами, пока те делали надрезы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители департамента по туризму Барселоны рассказали о готовности переселить в другие гостиницы туристов, которые остановились неподалеку от улицы Рамбла. Об этом сообщает издание El Periodico.  
21:16
Вверх