883

В Израиле рассказали, как военные Сирии пытались сбить самолет

Командование армии Израиля поведало, что в сторону самолета было выпущено две ракеты класса "земля-воздух".

Командование армии Израиля поведало, что в сторону самолета было выпущено две ракеты класса "земля-воздух".
Фото: defence.pk

Израильские военные рассказали, что сирийские войска действительно атаковали ракетами самолет и беспилотник ВВС Израиля. Однако ни одна из пущенных ракет не попала в цель.

Командование армии Израиля рассказало, что сирийским вооруженным силам не удалось сбить самолет. Как сообщает сайт издания Jerusalem Post, летательные аппараты вернулись на землю в сохранности.

В сторону одного из самолетов ВВС Израиля было выпущено две ракеты класса "земля-воздух". В момент инцидента летательный аппарат выполнял задание в воздушном пространстве Сирии.

Также опровергается информация о потере беспилотника. Ранее представители армии Сирии утверждали, что в ночь на вторник им удалось сбить два летательных аппарата средствами ПВО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх