2251

Украина грозится отозвать свою делегацию из ПАСЕ

В Киеве могут пойти на этот шаг, если ПАСЕ признает итоги парламентских выборов в Крыму и Севастополе.

В украинском МИД заявили, что в Киеве рассматривают самые радикальные варианты реакции на признание полномочий делегаций РФ в различных международных организациях после выборов в Госдуму, которые состоятся в том числе в Крыму и Севастополе.

"Наша позиция является очень простой: если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут признаны, мы будем рассматривать различные варианты, вплоть до того, чтобы не принимать участие в работе ПАСЕ", – заявил в понедельник вечером глава МИД Украины Павел Климкин в эфире местного телеканала ICTV.

При этом дипломат указал, что украинские депутаты будут принимать окончательное решение по этому вопросу сами, но он будет рекомендовать им реагировать самым радикальным образом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: allboxing.ru
34-летний боксер Рахим Чахкиев - олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира по версии Международной боксерской организации в весе до 90,71 килограммов - окончил свою спортивную карьеру.
14:23
Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх