2055

Стали известны новые подробности в истории нижегородского "садового самурая"

Сотрудники МВД в настоящий момент так и не решили, чью сторону занять в дачной междоусобной войне.

Новый поворот появился в громкой истории "садового самурая" из Нижегородской области, который едва не зарубил лопатой целую семью. Евгений Большаков, который и получил это необычное прозвище, предоставил нам сразу несколько видеозаписей: на них видно, что и его соседи, с которыми регулярно возникают конфликты, тоже не без греха. Так кто же на самом деле начал эту войну?

На кадрах видно, как дачник зашел к соседям по-дружески, но гостю явно не рады. За кадром не слышно, но хозяева просят визитера уйти. Мужчина идет к окну и получает удар по голове. В отместку бьет по лицу одну из женщин. А дальше – начинается настоящий хаос.

На какой-то момент в кадре мелькает хозяин участка – Евгений Большаков. Он уже не впервые идет в атаку, сжимая в руках вилы. Именно за такой выбор оружия мужчину прозвали садовым самураем. И он не только обороняется, но и нападает.

Противостояние соседей началось еще в мае. Вот, как видно на кадрах, Большаков с лопатой в руках перелезает через забор к своим соседям. Сначала атакует камеру видеонаблюдения, а затем бросается и на хозяев.

Заточенная лопата описывает круги в воздухе. Кажется, сейчас прольется кровь. Люди прячутся в дом, а дебошир словно катаной наносит рубящие удары по стенам и стеклам.   

Впрочем, Евгений Большаков уверяет, что его спровоцировали. По его словам, якобы соседи перегородили дорогу к участку и не дают начать стройку. Мужчина говорит, что пытается решать все вопросы открыто. Но соперники "садового самурая", по его словам, ведут скрытую войну – словно ниндзя. Вот некоторые следы тихих пакостей: пытались поджечь баню, а затем – прокололи колеса машины.

Но больше всего Евгений Большаков испугался, когда на его семью начали настоящую охоту. По его словам, засаду устроили за ближайшими деревьями.

"Садовый самурай" бросился в атаку. Но обнаружил только лежанку неизвестного охотника – судя по всему, тот устроился весьма комфортно. Из чего по ним открыли огонь, дачники так и не поняли. Тем не менее Евгений Большаков решил сдаваться. Ведь у него только лопаты и вилы, а у соперников – огнестрельное оружие. Поэтому мужчина послал парламентеров, но соседи, якобы, выдвинули весьма жесткие условия.

А дальше была новая стычка, которая, судя по всему, закончилась победой "садового самурая". Вот его соперник на больничной койке. По словам пострадавшего, Евгений Большаков едва не убил его огромным ножом.

Дачники, и те, и другие, уже написали десятки заявлений в полицию. Но пока что сотрудники МВД так и не решили, чью сторону занять в этой междоусобице. Обе стороны просят защитить их. Одни боятся погибнуть от удара острой лопатой, другие – опасаются загадочного стрелка, который метит в их окна. Но при этом отступать в этой войне никто не намерен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх