30118

Шойгу: всякий раз, наступая на грабли, в Пентагоне лишь укрепляют свой лоб

Глава Министерства обороны России в ответ на критику со стороны Вашингтона напомнил о провалах американской внешней политики.

Глава Министерства обороны России в ответ на критику со стороны Вашингтона напомнил о провалах американской внешней политики.
Фото: Globallookpress

Министр обороны России Сергей Шойгу в ответ на критику со стороны Пентагона напомнил о провалах американской внешней политики за последние двадцать лет.

"С тех пор мы видим только, как всякий раз, наступая на грабли и в Ираке, Афганистане, Ливии, других странах, в Пентагоне вместо выводов лишь укрепляют свой лоб", – цитирует Сергея Шойгу "Интерфакс".

Ранее, в ходе своего выступления в Оксфордском университете министр обороны США Эштон Картер заявил, что Вашингтон будет защищать своих "союзников, основу мирового порядка и позитивное будущее, которое он нам обеспечивает".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Вверх