229

Россия отправила в Алеппо средства артиллерийской разведки для фиксации обстрелов

Об этом сообщил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир.

Об этом сообщил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир.
Фото: Twitter

Первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир сообщил, что Россия направила в Алеппо средства артиллерийской разведки для фиксации обстрелов и нарушений режима прекращения огня. Это было сделано по просьбе сирийской стороны, передает РИА "Новости".

"Прошу вас проинформировать наших сирийских коллег о том, что в соответствии с их просьбой в район города Алеппо направлены средства артиллерийской разведки для фиксации фактов обстрелов и нарушений режима прекращения боевых действий", - так озвучил поручение Познихир, адресованное начальнику российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенанту Владимиру Савченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх