7168

Опубликовано видео допроса участника расстрела полицейского-героя

Молодой человек по имени Артур Бекболатов заявляет, что был оператором во время убийства героя.

Видео: YouТube

В Сети появилось видео допроса боевика по имени Артур Бекболатов, который признается, что участвовал в убийстве полицейского Магомеда Нурбагандова 10 июля в лесополосе, неподалеку от села Сергокала.

На кадрах ролика боевик сообщает, что лично не убивал Нурбагандова, который перед смертью отказался призвать родственников и знакомых уйти со службы в правоохранительных органах. Бекболатов говорит, что лишь вел видеосъемку преступления.

"Мы взяли сотрудника полиции, на его авто заехали в лес. Халимбеков (уничтоженный главарь избербашской бандгруппы — Прим. РЕН ТВ) попросил выйти всех из машины, Нурбагандова заставил встать на колени. Халимбеков спросил: "Они уйдут?" — на что полицейский ответил: "Нет". Тогда мой товарищ выстрелил Нурбагандову в голову из "Сайги" с глушителем, тот скончался на месте. Я продолжал снимать все это на телефон", — рассказал Бекболатов.

После этого, как рассказал подозреваемый, банда отправилась домой к их подельнику. Утром боевики расстреляли на трассе сотрудников ДПС.

Напомним, на телефоне одного из ликвидированных недавно боевиков было обнаружено видео с убийством полицейского. Позже выяснилось, что его зовут Магомед Нурбагандов. Перед смертью он совершил настоящий мужской поступок. Преступники требовали, чтобы он обратился к своим коллегам и призвал их не работать в правоохранительных органах. "Работайте, братья!" — ответил полицейский. После этих слов его расстреляли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх