324

Лавров рассказал о попытках Киева затянуть политический процесс в рамках Минских соглашений

Россия предлагает разработать параллельную "дорожную карту", в рамках которой каждый шаг по режиму безопасности сопровождался бы шагом политических реформ.

Россия предлагает разработать параллельную "дорожную карту", в рамках которой каждый шаг по режиму безопасности сопровождался бы шагом политических реформ.
Фото: Globallookpress

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва расценивает призывы Украины продлить режим тишины в Донбассе как попытку затянуть Киевом политический процесс в рамках Минских соглашений.

"По нашему глубокому убеждению, линия Киева на то, чтобы сначала обеспечить режим полной тишины как минимум в течение месяца и только потом начать обсуждать политические аспекты Минских договоренностей, эта линия нацелена на то, чтобы затянуть процесс бесконечно", – сказал Лавров.

Он отметил, что Россия предлагает разработать параллельную "дорожную карту", в рамках которой каждый шаг по режиму безопасности сопровождался бы шагом политических реформ. Речь идет о тех законопроектах, которые Украина обязалась разработать и принять.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх