703

Лавров предложил рассекретить соглашение России с США по Сирии

Глава МИД России заявил, что Москве нечего скрывать.

Глава МИД России заявил, что Москве нечего скрывать.
Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что выступает за публикацию российско-американского соглашения по Сирии. Он отметил, что России нечего скрывать, а также выразил надежду, что соглашение будет одобрено резолюцией СБ ООН.

"Чтобы не возникали сомнения насчет того, как мы будем выполнять договоренность в том виде, в котором она заключена, мы предложили эту договоренность опубликовать, не сохранять ее в секрете, как этого хотели бы наши американские партнеры. Нам скрывать нечего, все, что там написано, – это предмет согласия", – сказал глава МИД России.

По его словам, заявление представителя Белого дома Джоша Эрнеста, который выразил сомнение в том, что РФ будет выполнять условия сделки, выглядит "странным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх