6370

Камера запечатлела педофила, который нападает на школьницу на Камчатке

По предварительным данным, в результате действий преступника пострадали четыре девочки.

Камера наружного видеонаблюдения запечатлела, как педофил преследовал школьницу в Петропавловске-Камчатском. На кадрах видно, как мужчина преследует девочку на улице, а затем заходит за ней в подъезд многоквартирного жилого дома. Вскоре после этого неизвестный выходит во двор и начинает убегать.

Как сообщает ИА "Кам 24", последнее нападение было совершено 2 сентября. Тогда неизвестный попытался залезть под юбку 10-летней школьнице в подъезде одного из домов. Ранее нападениям подверглись еще три девочки.

Полицейские в настоящее время разыскивает предполагаемого преступника. На вид ему 20-30 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, короткие волосы рыжеватого оттенка, одет в светлую рубашку поло с воротником на пуговицах, темно-синие джинсы, черные туфли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх