11821

Хакеры выяснили, как WADA годами разрешало сестрам Уильямс употреблять допинг

Первые свидетельства о приеме теннисистками запрещенных препаратов датируется 2010 годом.

Первые свидетельства о приеме теннисистками запрещенных препаратов датируется 2010 годом.
Фото: Globallookpress

Хакеры получили доступ к документам WADA, говорящим о том, что теннисистки Серена и Винус Уильямс употребляли допинг с молчаливого разрешения агентства. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.

Ее сестре Винус было дозволено принимать препараты в промежутке с 2010 по 2013 год. При этом в документах не раскрывается диагноз, который потребовал применение допинга. 

Также говорится, что наказания избежала гимнастка Симона Байлз, получившая положительную допинг-пробу в 2016 году. На минувшей Олимпиаде в Рио спортсменка завоевала четыре награды высшей пробы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх