2024

Билл Клинтон о причинах обморока супруги: "Она работала как демон"

Экс-президент США заявил, что если у его жены есть серьезные недуги, то это тайна и для него, и для докторов.

Экс-президент США заявил, что если у его жены есть серьезные недуги, то это тайна и для него, и для докторов.
Фото: Globallookpress

Бывший президент США Билл Клинтон прокомментировал проблемы со здоровьем своей супруги Хиллари, которая в настоящее время является кандидатом на высший пост в стране от Демократической партии на выборах в ноябре.

По его словам, обморок, который случился с Хиллари Клинтон в Нью-Йорке во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в минувшее воскресенье, был вызван переутомление и обезвоживанием.

"Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", — сказал Клинтон в интервью Чарли Роузу, полная версия которого будет показана 13 сентября телеканалами PBS и CBS.

Экс-президент отметил, что Хиллари Клинтон не скрывает от общественности какие-то серьезные недуги, а если какие-то проблемы со здоровьем и есть, то это тайна и для него, и для докторов.

В воскресенье в Нью-Йорке Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Москвичи, пострадавшие из-за поборов коммунальщиков, показали свои платежки. Как стало известно РЕН ТВ, в результате подлога сумм в счетах за отопление пострадали жильцы десятков домов.
14:28
Вверх