474

"Аэрофлот" возьмет на практику студентов Краснокутского летного училища

Представители компании объявили о новой программе развития кадров для российской авиации.

 

"Аэрофлот" подписал с Краснокутским летным училищем некоммерческое соглашение. По его условиям, студенты смогут проходить практику в компании. Таким образом планируется привлекать молодые кадры и обеспечивать качественную подготовку.

"Мы, как лидер отрасли, как национальный перевозчик, постоянно заботимся о наших кадрах. Гражданская авиация продолжает свой рост. Мы уверены в нашем будущем. Поэтому кадры, особенно пилоты, нам всегда нужны", - рассказал генеральный директор "Аэрофлота".

Отмечается, что Краснокутское летное училище считается одним из лучших в России по качеству подготовки студентов. Из его стен вышло более 27 тысяч пилотов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх