7323

Задержаны двое подозреваемых в убийстве полицейского-героя в Дагестане

У злоумышленников изъяты пистолет и автомат.

В Дагестане задержали подозреваемых в убийстве двух отдыхающих, один из которых - сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление СК РФ.

По версии следствия, 10 июля в лесу в Сергокалинском районе Дагестана четверо боевиков подошли к отдыхающим и застрелили 23-летнего парня. От ранений он скончался на месте. После этого причастные к убийству связали четверых и завладели их автомобилем Mercedes-Benz.

Обнаружив у одного из связанных потерпевших удостоверение сотрудника МВД, один из бандитов потребовал у него сказать на камеру, чтобы его коллеги и друзья уволились из правоохранительных органов. Но Магомед Нурбагандов совершил геройский поступок. Он сказал: "Работайте, братья". Преступники его застрелили.

"В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению данного преступления главаря бандгруппы Магомеда Халимбекова, а также еще троих участников банды - Артура Бекболатова, Азиза Джамалудинова и Амалатбека Багатырова", - сообщает агентство.

Бекболатова и Джамалудинова задержали, у них изъяли огнестрельное оружие - пистолет и автомат.

Сейчас МВД Дагестана решает вопрос о представлении убитого офицера полиции к награде посмертно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх