4481

В Петербурге рейд "СтопХама" закончился мордобоем

Активистам пришлось иметь дело с сотрудниками ЧОПа.

Жилой двор, рядом супермаркет. По документам здесь тротуар, на деле же - стихийная автостоянка. И почти каждый грубое нарушение правил готов оправдать служебной необходимостью.

Один из автомобилей обступили активисты движения "СтопХам". Водитель решает бросить свою машину как попало. В ситуации пытаются разобраться полицейские. Секьюрити встречают людей в форме словно добрых друзей, жмут руки, надеются на поддержку. Но, когда понимают, что закон все же на стороне активистов, начинают дерзить даже патрульным.

Когда правосудие бессильно, в бой идут известные среди нарушителей наклейки. Реакция молниеносна. Активист трясет охранника точно тряпичную куклу. На выручку спешит коллега секьюрити. У входа в супермаркет разворачивается настоящая битва.

Охранники оказываются заметно слабее. Теперь они сами вызывают тех, кому еще несколько минут назад, не скрывая улыбки, дерзили. Активистов и помятых сотрудников ЧОПа доставили в отделение полиции. Известно, что заявления написали обе стороны конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По некоторым данным, 13 учащихся одной из столичных школ почувствовали себя плохо. У них выявлены признаки отравления. В учебное учреждение была вызвана скорая. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
Вверх