7663

В ДТП скончался бывший командир спецгруппы "Альфа" Юрий Торшин

Смертельная авария произошла в Наурском районе Чечни накануне.

Смертельная авария произошла в Наурском районе Чечни накануне.

В Чечне в ДТП трагически погиб знаменитый спецназовец, бывший командир спецгруппы "Альфа" Юрий Торшин. Об этом сообщил сайт международной ассоциации ветеранов "Альфа".

Смертельная авария произошла в Наурском районе Чечни накануне. По неустановленным причинам, опрокинулся мотоцикл, ехавший по дороге. За ним на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson следовал Торшин. Он попытался маневрировать, но не справился с управлением и опрокинулся. От полученных травм он скончался.

Напомним, Юрий Торшин родился 6 мая 1958 года в Брянске. В 1982 году зачислен в спецгруппу "Альфа" КГБ СССР. Торшин – кавалер пяти боевых орденов. Прошел войну в Афганистане, две войны на Северном Кавказе, освобождал заложников во время терактов. Во время террористического акта на Дубровке («Норд-Ост») Юрий Торшин со своей группой утром 26 октября уничтожил главаря террористов Мавсара Бараева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх