4569

Участники стреляющего кортежа: "Если вы надеетесь, что свадьба испорчена, то нет!"

Задержаны участники так называемой "стреляющей свадьбы".

Роскошные иномарки лихо выписывают зигзаги на дороге. К этой веренице, кажется, лучше не приближаться. Не ровен час, могут подрезать или вовсе сбросить на обочину. Опасения очевидцев усиливаются, когда развеселые пассажиры люксовых авто запускают в воздух вовсе не салюты, а пули из боевого и травматического оружия.

Перестрелка в спальном районе распугала десятки жителей, они тут же обратились в полицию. В городе объявили план "Перехват". Найти кортеж, состоящий из таких машин, большого труда не составило.

И вот они, легенды мирового автопрома, спустя несколько часов уже на штрафстоянке. "Порше", "Бентли", "Майбах" - в общем, с первого взгляда понятно: и молодожены, и гости торжества - люди обеспеченные. По всей видимости, набитые деньгами карманы позволяют им чувствовать свою безнаказанность. Но вместо пафоса владельцы и пассажиры теперь спешно прячутся от журналистов на территории отделения.

Они проведут в отделе несколько часов. Как станет известно, вины своей так никто и не признает. Хотя едва ли не у каждого найдут травматический пистолет. Всего три экземпляра полицейские изымут в качестве вещественных доказательств. Невинная шалость - наверное, так о своей выходке думали участники кортежа - для них перерастет в уголовное дело. По статье "Хулиганство" тем, кто открыл огонь в жилом секторе, может даже грозить колония. Правда, установить личности именно тех, кто нажимал на спусковой крючок, будет непросто.

На что рассчитывали гости стреляющей свадьбы - неясно. Может, думали, что полицейские войдут в положение, вспомнят о традициях южных народов. А может, надеялись откупиться. Теперь ни то, ни другое не сработает. Двое фигурантов громкого дела задержаны, вскоре будет избрана мера пресечения. А затем уже суд будет решать, где проведут медовый месяц молодожены, а где гости очень громкого торжества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх