771

Три человека погибли в жутком ДТП с участием грузовика на Кубани

По предварительным данным, столкнулись легковушка и КамАЗ.

Автомобиль Opel Vectra столкнулся с грузовиком КамАЗ с автоприцепом на трассе Мирный – Бжедуховский – Беляевский в Белореченском районе Краснодарского края. В результате ДТП погибли три человека. Жертвами аварии стали водитель и два пассажира, находившиеся в салоне иномарки.
По предварительным данным, причиной трагедии стал выезд легковушки на полосу встречного движения.

"Сообщение о ДТП поступило в ОМВД России по Белореченскому району (в воскресенье) около 20:10 мск. По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля на полосу встречного движения. В результате аварии 41-летний водитель "Опель Вектра" и два пассажира иномарки скончались на месте происшествия", – цитирует ТАСС сообщение в пресс-службе ГУ МВД по области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: golos-buryatyi.ru
В акватории озера Байкал на территории Бурятии и Иркутской области зафиксированы два подземных толчка магнитудой 3 и 3,2 балла. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Единую геофизическую службу РАН.
Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.
Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салават жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.
Вверх