396

Террористы ИГ превратили в руины мирные районы Алеппо

В Сирии на 48 часов вступил в силу режим прекращения боевых действий.

Кастелло, северная трасса, единственная, по которой российские военнослужащие центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставляют гуманитарную помощь в Алеппо. Здесь безопасно. Этот же коридор используют и местные жители.

Несколько сотен новых газовых баллонов производства европейского союза. Это еще не адская бомба - основа для будущего смертоносного снаряда. Именно из Банизета по Алеппо ежедневно боевики выпускали до 50 самодельных мин.

"Когда боевики начали сбрасывать газовые балованы, мы убежали в соседний район. Было очень страшно. Сейчас я доволен, что вернулись. Здесь очень тяжело, но я уверен - все будет хорошо", - говорит местный житель.

После боевиков от когда-то крупных промышленных районов Лерамон и Банизет практически ничего не осталось. Дома местных разбиты и разграблены. Заводские цеха уничтожены, а станки вывезены и проданы. Но люди не опускают рук. Главное,чтобы не стреляли и не взрывались бомбы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх