688

Таксиста зарезали и сожгли вместе с автомобилем в Астраханской области

​Один из убийц задержан, второй объявлен в розыск.

​Один из убийц задержан, второй объявлен в розыск.
Фото: depositphotos.com

В Астраханской области полицейские задержали одного из двух подозреваемых по делу об убийстве и сожжении таксиста. Об этом сообщает портал "Каспий.Инфо" со ссылкой на областное управление СК РФ.

По версии следствия, 10 сентября двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвали такси, чтобы доехать до дома. Согласно показаниям задержанного, вечером мужчины доехали на такси до улицы Набережная поселка Ассадулаево Астраханской области, однако средств для оплаты проезда у них с собой не имелось. Тогда сообщник задержанного, который сейчас находится в розыске, нанес таксисту более четырех ударов ножом в грудь, от чего последний скончался на месте.

Подозреваемые поместили тело таксиста в багажник, вывезли на открытый участок местности недалеко от дороги Астрахань – Травино, затем уложили труп в яму, накрыли камышом и подожгли, при этом забрав у покойного деньги и личные вещи. Злоумышленники также подожгли автомобиль, по факту возгорания которого местные жители и вызвали полицию.

"В настоящее время один из подозреваемых задержан, установлена личность второго, он объявлен в розыск. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает "Каспий.Инфо" со ссылкой на пресс-службу областного Следственного управления СК РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер французской партии "Национальный фронт" и один из ведущих кандидатов на пост главы Пятой республики Марин Ле Пен посетит Россию завтра, в пятницу, 24 марта 2017 года.   
Вверх