7681

Стражам порядка удалось изловить членов этнической банды, похитивших бизнесмена в Москве

Злоумышленники держали своего пленника в одной из подмосковных квартир.

Сотрудникам ГУУР МВД России совместно с коллегами из Москвы удалось изловить членов этнической банды, которые в конце августа похитили бизнесмена в столице.

Как стало известно, злоумышленники избили предпринимателя и вывезли его за пределы города. Затем бандиты требовали от родственников своего пленника выкуп в размере 300 тысяч долларов.

Полицейским удалось выяснить, что похищенного удерживают в частном доме в Воскресенском районе Подмосковья. После этого сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБР "Рысь" освободили пленника, а его шестерых мучителей задержали. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

"Оперативниками ГУУР МВД России совместно с коллегами из Москвы пресечена деятельность организованной этнической группы. Ее участники подозреваются в совершении вымогательств, похищений людей и разбойных нападениях", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специализированное издание Nature опубликовало шокирующее заявление, что после 2020 года спасти Землю от глобальной климатической катастрофы будет уже невозможно.
19:22
Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх