5404

Очевидец заснял пассажирский автобус, вспыхнувший на Кутузовском проспекте

По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

В Сети появилось видео, снятое одним из очевидцев автопожара на Кутузовском проспекте в Москве. На кадрах ролика видно, как посреди проезжей части полыхает пассажирский автобус. Мощный огонь охватил заднюю часть машины. Из-за горения материалов обшивки крупногабаритного перевозчика в небо вздымается огромный столб черного дыма.

По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

"Рейсовый автобус загорелся при движении в сторону области возле дома номер 55 на Кутузовском проспекте. Водитель остановил машину и успел высадить пассажиров, пострадавших нет", – цитирует ТАСС сообщение источника в правоохранительных органах.

Также сообщается, что площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Огонь вспыхнул в моторном отсеке автобуса, а затем перекинулся в салон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Басманный суд Москвы на 3 месяца продлил срок содержания под стражей пятерым фигурантам дела о теракте в петербургском метро, в том числе и предполагаемому организатору взрыва Аброру Азимову. Об этом сообщает ТАСС.
фото: соцсети
Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что обрушившийся на Москву 29 мая шквалистый ветер можно сравнить со смерчем, скорость порывов, по его мнению, не достигла тех значений, которые позволили бы назвать его ураганом.
Вверх