10009

Дамы устроили мордобой в грязи в Абакане

Драка едва не закончилась трагедией.

К этому кафе давно приковано внимание полицейских. Его посетители зачастую едва держатся на ногах, а пьяные дебоши случаются каждый час. Ждать нового конфликта приходится недолго. Молодые люди, может быть, и хотели начать драку, но их состояние этого не позволяет. Это больше похоже на борьбу сумоистов в самом легком весе. Бригада судей прибывает на полицейском УАЗике.

Пока разгоряченных парней пытались отвезти в отдел, в импровизированный чемпионат по борьбе вступили девушки. Зрители предпочитают участницам не мешать. Те нарушают правила, держа друг друга за волосы, и толкают в грязь. Вновь в дело вмешиваются рефери. Места в патрульных автомобилях закончились. На дисквалификацию участников турнира потребовалось время, а ночная жизнь у кафе, тем временем, продолжает бурлить.

Если у местных мужчин силы явно на исходе, то девушки полны желания продолжить выяснять отношения. Директору этого кафе пришлось ответить на множество вопросов, но на следующий день точка откроется вновь. На нелегальный турнир по боям без правил уже планируют продавать билеты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин попробовал блины в столовой детского лагеря "Артек". Как рассказал президенту директор лагеря, блинчики приготовлены по фирменному рецепту.
15:30
Вверх