1742

Автоинспекторов уличили в нарушении ПДД в Самаре

Полицейские остановили владельца легковушки и спустя несколько минут очень об этом пожалели.

Работа инспекторов в самом разгаре, на перекрестке одну за одной сотрудники останавливают машины. Взмах жезла – и новый штраф. Своеобразный конвейер продолжает работать, даже когда внимательный прохожий пытается объяснить, что за такую службу и самим полицейским можно штраф выписать.

Инспектор начинает оправдываться. Сетует, что и рад бы тронуться с места, да вот не получается. Машина не заводится. И проблесковые маячки сломались. К счастью для сотрудников, гражданин оказался добрым и отзывчивым. Мужчина сразу предлагает свои услуги.

Но видимо, полицейские автомеханику не доверяют. Капот открывать отказываются, и уж тем более не дают попробовать включить проблесковые маячки. Хотя мужчина уверяет: у него рука легкая, может, даже и ремонта не потребуется. Навязчивый прохожий даже едва не вламывается в патрульную машину.

Новые попытки объяснить инспекторам, что они сами нарушают правила дорожного движения, заканчиваются провалом. Устранять нарушение патрульные не намерены. Штрафовать друг друга тоже не хотят. Зато дерзко шутят, когда молодой человек предлагает позвонить по телефону горячей линии.

По словам автора видео, звонок никакого результата не принес. Никто на место так и не приехал. Пришлось справляться собственными силами. И вот неравнодушный прохожий проводит ликбез для сотрудника полиции. Словно школьник, который не выполнил домашнее задание, инспектор то и дело опускает глаза в пол. Но урок, в итоге, так и не усвоил. По всей видимости, теперь эту запись блогер передаст в службу собственной безопасности. Чтобы уже там выясняли, почему правил не знают те, кто должен следить за их исполнением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх