705

Трамп поведал об ошибке Клинтон, показавшей ее ненависть к миллионам американцев

По словам кандидата в президенты США, его оппонентка совершила самую серьезную оплошность в этом политическом сезоне.

По словам кандидата в президенты США, его оппонентка совершила самую серьезную оплошность в этом политическом сезоне.

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его оппонентка-демократка Хиллари Клинтон совершила самую серьезную ошибку за всю ее предвыборную компанию. Речь идет о жесткой критике сторонников миллиардера.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Трампа, Клинтон, вместо того чтобы признать свою ошибку "в нелепой атаке на американских избирателей", пытается перевернуть свои высказывания "с ног на голову" и выступает с оскорблениями.

"Впервые за долгое время вышли наружу ее истинные чувства, стали видны нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев", – цитирует ТАСС сообщение Трампа.

Также республиканец заявил, что теперь не сомневается в некомпетентности своей оппонентки.

Напомним, в минувшую пятницу в США разразился скандал после того, как Клинтон во время своего выступления в Нью-Йорке назвала сторонников Трампа "гомофобами, сексистами и исламофобами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поздравил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с блестящими результатами на Зимних Олимпийских играх, где российские спортсменки взяли "золото" и "серебро", рассказал спикер Кремля Дми
13:50
Служба безопасности Украины многократно высказывала предложение Совету национальной безопасности и обороны запретить на Украине работу Россотрудничества, сообщил заместитель руководителя ведомства Виктор Кононенко.
Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей республики с Днем защитника Отечества, и четвертой годовщиной формирования народного ополчения Крыма, особо отметив, что именно его бойцы помогли жителям полуострова отстоять
Вверх