2623

Порошенко раскритиковали за мятые костюмы, а Саакашвили за брюки, заправленные в носки

Глава Etiquette school Наталья Адаменко заявила, что украинские политики не следят за своим внешним видом. 

Глава Etiquette school Наталья Адаменко заявила в интервью киевскому журналу "Корреспондент", что украинские политики не следят за тем, в каком виде они появляются на публике.

Эксперт по этикету и дипломатическому протоколу отметила, что президент Украины Петр Порошенко носит мятые костюмы. Адаменко считает, что ответственность за внешний вид пиджака и брюк главы государства несет служба протокола, а также первая леди. "Я не понимаю, почему аккуратистка Марина Порошенко не следит за тем, как одет ее супруг. Возможно, наш президент настолько занят, что у него нет времени на подобные вещи", – полагает Наталья Адаменко.

Эксперт "прошлась" и по губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. По ее мнению, его внешний вид демонстрирует неуважение к обществу. "Внешний вид Михаила Саакашвили я даже комментировать не стану. Это из раздела психологии: погладь, поправь, вытяни штаны из носков. Я думаю, что он неглупый человек и сам выбрал себе такой образ, пытаясь продемонстрировать всем, что не желает соблюдать правила. Но не стоит забывать и о том, что пренебрегая этикетом, человек демонстрирует свое неуважение к обществу", – сказала глава Etiquette school.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх