126178

Опубликовано видео расправы над боевиками, убившими полицейского-героя

Преступники, цинично убившие мужественного сотрудника полиции, были ликвидированы в ходе спецоперации.

Обнародованы кадры, на которых запечатлено уничтожение боевиков, цинично убивших полицейского Магомеда Нурбагандова. На днях силовики провели две спецоперации в Махачкале и Избербаше, в ходе которых были ликвидированы шесть боевиков. Среди убитых был лидер избербашской группировки Магомед Халимбиков и его сообщники.

18+

В ночь на 10 июля в Избербаше четверо боевиков остановили автомобиль и потребовали водителя заехать за пятым попутчиком. Мужчина выразил недовольство. Террористы затолкали его в багажник, а сами поехали в сторону районного центра, который находится в 30 км от Избербаша. В дороге водителю удалось открыть багажник и выбраться из него. Боевики же поехали дальше. Они углубились в лес, где наткнулись на группу отдыхающих людей.

Тогда и были убиты полицейский Магомед и его брат Абдурашид. По предварительным данным, именно Магомед Халимбиков расстрелял братьев. Ужасную казнь преступники снимали на видео. Они потребовали, чтобы сотрудник МВД Магомед Нурбагандов обратился к своим коллегам и призвал их не работать в правоохранительных органах. "Работайте, братья", – ответил мужчина.

На кадрах видно, что эти смелые слова ошарашили боевиков. Один из них даже хотел прекратить видеосъемку. Однако другой настоял на том, что правоохранителя надо убить. Проявивший мужество Нурбагандов скончался от выстрела в голову. Момент убийства бандиты выложили в Сеть, предварительно вырезав кадры, на которых видно, что полицейский остался верен присяге. Полное видео было найдено в телефоне одного из убитых боевиков. РЕН ТВ опубликовал его накануне. Сегодня в МВД РФ сообщили, что Магомед Нурбагандов будет представлен к награде посмертно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх