7401

Ляшко назвал актера Зеленского дегенератом без роду и племени

Ранее, во время своего выступления в Юрмале, шоумен сравнил Украину с "попрошайкой" и назвал "актрисой из немецкого фильма для взрослых".

Ранее, во время своего выступления в Юрмале, шоумен сравнил Украину с "попрошайкой" и назвал "актрисой из немецкого фильма для взрослых".
фото: facebook.com/O.Liashko

Одиозный украинский политик, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отреагировал на скандальное выступление артиста Михаила Зеленского в Юрмале (шоумен сравнил Украину с "попрошайкой" и назвал "актрисой из немецкого фильма для взрослых").

"Дегенерат без роду и племени! Рассказал бы про свою жену и мать так! Надо запретить выступления в Украине этой морде. Пусть побирается на иностранных помойках", — написал Ляшков своем Facebook.

Украинский шоумен Владимир Зеленский в воскресенье неожиданно раскритиковал политику киевских властей, назвав бывшую советскую республику во время выступления в Юрмале "попрошайкой" и "актрисой немецкого фильма для взрослых".

Ранее Зеленский часто публично критиковал Россию, поддерживая позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине. Кроме того, сообщалось, что он даже перечислял часть своих гонораров на военные нужды карательных батальонов.

Видео: youtube.com/studiya95kvartal

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх