319

Лукашенко рассказал, когда в Белоруссии появится посол США

​Белорусский лидер заявил, что готов способствовать расширению штата американского посольства в Минске.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что готов способствовать расширению штата посольства США в Минске. В частности, политик заявил, что там должен появится человек, отвечающий за выдачу американских виз белорусам.

Отдельно президент подчеркнул, что ему кажется ненормальным факт отсутствия американского посла в Белоруссии на протяжении восьми лет.

"Мы договорились, что в ближайшее время, думаю, после выборов (президента США. — RT) мы решим эту проблему", — цитирует РИА "Новости" слова Лукашенко.

Напомним, что в Минске нет посла США с 2008 года, когда против страны были введены санкции. В дальнейшем отношение к Белоруссии на Западе улучшилось, в частности, благодаря роли Минска в решении конфликта на востоке Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх