1049

Коллега режиссера Эдуарда Назарова о его смерти: "Это огромная потеря, просто ужас"

Советский режиссер скончался на 75-м году жизни.

В беседе с журналистом РЕН ТВ советский и украинский режиссер и мультипликатор Давид Черкасский прокомментировал известие о смерти своего знаменитого коллеги Эдуарда Назарова, который скончался в Москве на 75-м году жизни.

По его словам, это ужасная потеря, и ему очень жаль, что он больше не сможет пообщаться и увидеться с этим гениальным человеком.

"Он был гениальный человек, потрясающий рисовальщик, потрясающий режиссер. Он так рано закончил делать картины. Я даже не знаю, от чего он умер. Он был диабетик, ему ампутировали ногу", – поделился Черкасский. – "Это огромная потеря, просто ужас. Жалко себя, что ты уже не увидишь, не поговоришь с ним. Ужасно, просто ужасно".

Ранее стало известно, что знаменитый советский режиссер и мультипликатор Эдуард Назаров скончался после продолжительной болезни. По предварительным данным, он умер на 75-м году жизни из-за проблем с сосудами.

Напомним, многим поколениям зрителей полюбились такие работы режиссера, как мультфильмы "Жил-был пес", "Приключения муравья", "Винни-Пух" и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Вверх