120

Количество жертв землетрясения в Танзании возросло до 13

При этом число раненых уже превысило 200.

Количество жертв землетрясения в Танзании возросло до 13, число раненых также увеличилось и достигло 203 человек.

При этом, по данным местных чиновников, увеличения количества пострадавших не ожидается, сообщает в ночь на воскресенье ТАСС со ссылкой на агентство France Press.

Эпицентр стихии располагался неподалеку от озера Виктория на севере страны, в 20 км к востоку от города Нсунга. Очаг залегал на глубине 10 км. В результате землетрясения было разрушено несколько домов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх