1095

КНДР рассмешили новые санкции США против Пхеньяна

Ранее Штаты решили ввести дополнительные ограничения из-за испытания Северной Кореей новой ядерной боеголовки.

Ранее Штаты решили ввести дополнительные ограничения из-за испытания Северной Кореей новой ядерной боеголовки.

Решение США ввести дополнительные санкции в отношении Пхеньяна после проведенного им пятого ядерного испытания является "смехотворным". Такое мнение высказал представитель Министерства иностранных дел КНДР.

"Рассуждения администрации Обамы о введении бесполезных санкций смехотворны", – цитирует ТАСС заявление представителя МИД Северной Кореи.

Напомним, что КНДР провела испытание ядерного оружия в ночь на 9 сентября. По предварительным данным,  мощность взрыва составила 10 килотонн. Однако, по мнению представителей американских служб, показатель достигает отметки в 30 килотонн.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх