191476

Клинтон после падения в обморок поведала о своем здоровье

Из-за недуга ей пришлось раньше покинуть траурную церемонию в Нью-Йорке.

68-летняя Хиллари Клинтон после громкого инцидента с обмороком вышла к журналистам и рассказала, что чувствует себя вполне хорошо. Чтобы продемонстрировать это, она сделала фото с девочкой, которая подошла к ней на улице.

Стало известно, чем болеет упавшая в обморок Хиллари Клинтон>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Однако тема недомоганий кандидата в президенты США стала одной из самых обсуждаемых в СМИ.

Напомним, в Сети обнародовали видео, как Клинтон теряет сознание у автомобиля. Ее держат за руки и сажают в салон. Бывшему госсекретарю стало плохо во время траурной церемонии в память о погибших во время терактов 11 сентября 2001 года. Позже в избирательном штабе кандидата от Демократической партии рассказали, что Клинтон почувствовала недомогание, так как перегрелась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх