22197

Блогеры призывают наградить полицейского за мужество перед расстрелом: "Настоящий герой!"

Дагестанский страж порядка совершил мужественный поступок за минуту до того, как его убили боевики. 

Интернет-пользователи обратились с просьбой к МВД по Дагестану наградить сотрудника полиции Магомеда Нурбагандова, который совершил мужественный поступок за минуту до того, как его расстреляли боевики.

Напомним, в Сети было обнародовано видео, которое было найдено на телефоне одного из ликвидированных террористов. Сам момент убийства стража порядка был размещен в интернете давно, однако боевики вырезали кадры, на которых запечатлен его подвиг. За минуту до расстрела преступники заставляли сотрудника МВД обратиться к коллегам и призвать их перестать работать. "Скажи сотрудникам, чтобы не работали", – заявили боевики. "Работайте, братья!" – обратился к своим коллегам полицейский. После этого он был убит выстрелом в голову. Террористы также расправились с его братом.

Родственники убитых мужчин, узнав, что боевики были уничтожены в Махачкале, выразили благодарность силовикам. Видео с подвигом, которое появилось в Сети, оставило неизгладимое впечатление у интернет-пользователей:

– Молодец! Медаль ему!

– Огромное спасибо за спокойную жизнь нашу!!! Благодаря таким героям мы спим спокойно! Пишу, а сама плачу... Пусть земля тебе будет пухом! Такой молодой, жить и жить бы тебе в кругу семьи и друзей! Вечная тебе слава и память!!!

– Ведь знал, что за это убьют, настоящий мужчина и герой, очень жаль молодой и красивый.

– Вот он в рай попадет.

– Красавчик, нет слов.

– Верен до конца.

– Молодец! Всем нам пример...

– Спасибо спецслужбам, что я могу спокойно гулять с девушкой в парке и не бояться ублюдков с автоматом.

– Жалко парня...

– Надеюсь, его представят к награде, мужества ему не занимать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх