265

Байден не претендует на пост министра в новой администрации США

В то же время, нынешний вице-президент не исключил возможности остаться в политике после окончания своих нынешних полномочий.

В то же время, нынешний вице-президент не исключил возможности остаться в политике после окончания своих нынешних полномочий.
фото: Globallookpress

Вице-президент США Джозеф Байден не собирается претендовать на пост министра в новой администрации США в случае победы на президентских выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

"Я готов помочь в каких-то вопросах, но я не ищу возможности занять пост в кабинете", – цитирует Байдена ТАСС.

В то же время, нынешний вице-президент не исключил возможности остаться в политике после окончания своих нынешних полномочий, добавив, что "ничего нельзя утверждать с полной уверенностью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на проспекте Маршала Жукова в Москве.  Как сообщают очевидцы, КАМАЗ столкнулся с двумя легковушками, после чего в грузовик влетела другая грузовая машина. 
Фото: Globallookpress/ Jon Olav Nesvold
Сборная России по хоккею разгромила спортсменов из Норвегии в 1/4 финала Олимпийских игр в Пхенчхане. В ворота соперника россияне отправили шесть шайб, при этом норвежцам удалось поразить ворота только один раз. 
Вверх