689

Замглавы управления ГУЭБиПК МВД Захарченко предъявлены обвинения по трем уголовным статьям

Ранее его доставили в Пресненский суд Москвы.

Заместителю начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрию Захарченко предъявлены обвинения по трем уголовным статьям. Ранее его доставили в Пресненский суд Москвы для принятия решения об его аресте.

По предварительным данным, Захарченко обвинили в получении взятки (ст. 290), в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285), и в воспрепятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования (ст. 294).

Захарченко был задержан с рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий. В ходе обысков в его машине была обнаружена валюта, эквивалентная 20 миллионам рублей. По некоторым данным, в ходе обысков в его кабинете и квартире также была обнаружена крупная сумма денег. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх