9223

Сноуден раскрыл все тайны своей жизни в Москве

Он заявил, что жизнь в Москве становится комфортнее.

Эдвард Сноуден рассказал всю правду о своей жизни в России. В интервью международному изданию Financial Times бывший сотрудник служб США отметил, что свободно может передвигаться по Москве. Жизнь в столице с каждым годом, по его мнению, становится все лучше.

Однако он по-прежнему надеется уехать из России, так как с этой страной его связывает относительно немногое. За все время он так и не смог выучить русский язык. Его знаний максимум хватает на то, чтобы сделать заказ в ресторане.

Также он отметил, что живет по североамериканскому времени и большую часть дня проводит в интернете. В интервью Сноуден поделился своими впечатлениями от нового фильма о нем, снятого режиссером Оливером Стоуном. В целом картина понравилась, и, по его словам, многие фрагменты сошлись с реальными событиями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Российский президент Владимир Путин заявил, что рост производительности труда ОПК составил 8,8%, при этом она все еще уступает иностранным компаниям. Он отметил, что себестоимость производимой продукции должна снижаться.
Вверх