5305

Преподаватель информатики рассчитывал на секс с ученицей, а наткнулся на ее отца

Разъяренный родитель тут же пожаловался руководству колледжа, которое отстранило педагога от работы несмотря на то, что девушке уже есть 18 лет.

Разъяренный родитель тут же пожаловался руководству колледжа, которое отстранило педагога от работы несмотря на то, что девушке уже есть 18 лет.
фото: walesonline.co.uk

Британский преподаватель информатики наткнулся на разъяренного отца своей ученицы, когда пришел к ней в гости, рассчитывая заняться сексом.

Разъяренный родитель тут же пожаловался руководству колледжа, которое отстранило педагога от работы несмотря на то, что девушке уже есть 18 лет, пишет The Daily Mail.

Теперь 38-летнего Рассел Оакли начальство обвиняет в "неуместных межполовых отношениях". Дело в том, что по внутренним правилам колледжа, преподаватель должен был проинформировать руководство учебного заведения о связи со студенткой.

Одна из коллег отстраненного педагога рассказала, что он не стал ничего сообщать о своих похождениях работодателю, поскольку всерьез опасался остаться без работы. Сообщается, что сам Рассел Оакли считает свое наказание слишком суровым, поскольку его подопечной уже исполнилось 18 лет.

В ходе разбирательства выяснилось, что отношения Оакли со студенткой колледжа в Кардиффе продолжались около года. Мужчина многократно водил ученицу в дорогие рестораны, а также приглашал к себе. Впрочем, как оказалось, все это не мешало ему иметь еще одну женщину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх