1786

Озвучена причина смертельного ДТП с автогонщиком Евгением Фирсовым

ДТП произошло между деревнями Косарово и Вязовня в Тверской области.

ДТП произошло между деревнями Косарово и Вязовня в Тверской области.
Фото: tverigrad.ru

Озвучена предварительная причина смертельного ДТП, в результате которого скончался автогонщик, выступавший за команду "ПЭК: спорт", Евгений Фирсов. Предположительно, трагедия произошла из-за несогласованности действий водителей, участвовавших в гоночных тестах нового раллийного автомобиля.

Напомним, ДТП произошло между деревнями Косарово и Вязовня в Тверской области. На трассе столкнулись два автомобиля Mitsubishi Lancer.

Евгений Фирсов – участник ралли-рейдов, мастер спорта, чемпион России, обладатель национального кубка в ралли-рейдах. Он участвовал не только в российских первенствах, но и в международных гонках, в том числе и в легендарном ралли-марафоне "Дакар". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх