859

Лондонцы фотографировались с секс-куклой у монумента жертвам трагедии 11 сентября

​Власти назвали сам факт выходки "вызывающим большую тревогу".

​Власти назвали сам факт выходки "вызывающим большую тревогу".
Фото: Barcroft Media

Власти Нью-Йорка осудили поведение группы туристов, решивших сделать селфи с надувной секс-куклой у мемориала Gound Zero, посвященному памяти жертв трагедии 11 сентября. Особенно возмутительным является факт, что происшествие имело место накануне пятнадцатой годовщины трагедии, сообщает американская Daily Mail.

Молодые люди, заявившие, что они из Лондона, были встречены офицером нью-йоркской полиции, который попросил мужчин покинуть территорию мемориала. В ответ на вопрос о том, что они делают, англичане сказали, что просто празднуют мальчишник одного из товарищей. На другие вопросы офицера туристы отвечать отказались.

"Эта ситуация вызывает беспокойство. И вызывающим наибольшую тревогу является тот факт, что эти люди находят уместным вопиющие неуважение к месту, ставшему священным из-за смерти трех тысяч человек", – приводит Daily Mail слова исполнительного вице-президента по связам с общественностью и маркетингом музеев и мемориалов, посвященных 11 сентября, Майкла Фрейзера.

11 сентября 2001 года в небоскребы Всемирного торгового центра и Пентагон врезались три пассажирских самолета, захваченных террористами. В 2004 году "Комиссия 9/11" выпустила отчет, в котором назвала виновником терактов "Аль-Каиду". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх