144

Лавров призвал дипломатов быть "креативными" в работе над ситуацией на Корейском полуострове

Глава российского внешнеполитического ведомства призвал воздержаться от шагов, которые могут привести к эскалации напряженности в регионе.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал дипломатов быть "креативными" в работе над разрешением напряженности на Корейском полуострове.

"Нынешняя ситуация показывает, что дипломаты должны быть более креативны, нежели просто реагировать санкциями, санкциями и снова санкциями на любое обострение обстановки. Я убежден, что, осуждая эти опасные авантюры северокорейского руководства, мы должны воздерживаться от шагов, которые могли бы привести к дальнейшей эскалации напряженности и поставить этот регион на грань вооруженного противостояния", – цитирует министра ТАСС.

Утром в пятницу военные КНДР провели очередное ядерное испытание, сейсмоактивность от которого была зафиксирована на многих сейсмостанциях мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nac.gov.ru
В ходе следственных действий, которые проводились в лесу в Веденском районе Чечни, осужденный участник незаконных вооруженных формирований погиб, а двое сотрудников пострадали в результате взрыва, об этом сообщает РИА Но
16:17
Вверх