5890

Консьержка о миллиардах полковника Захарченко: Много-много тележек с сумками и коробками вывозили

Женщина призналась, что даже не видела жильцов этой квартиры.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с консьержкой дома, в котором находится квартира, где хранились миллиарды рублей. По предварительным данным, деньги принадлежат заместителю начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрию Захарченко.

Женщина призналась, что даже не видела жильцов этой квартиры: "Никогда не видела этих людей. Одну бабушку видела, но это было в конце июля. Сейчас вообще никто не приходит. Я собственницу ни разу не видела. Бабушку видела. Ее провожала девочка", – пояснила собеседница корреспондентов. Журналисты показали женщине фотографию полковника Дмитрия Захарченко, но она уверяет, что не знает этого человека.

Консьержка рассказала об обысках, которые проходили в квартире. "Их много-много было. Двери взламывали, МЧС вызывали. Очень много коробок выносили. Сумки и обычные коробки вывозили на каталке", – вспоминает женщина.

Ранее стало известно, что в квартире было обнаружено порядка 9 миллиардов рублей. Суд арестовал на 2 месяца начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченко. Он подозревается в совершении преступлений по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями", "Препятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования", "Получение взятки". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх